<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Restaurant Kronenhalle Zürich
Ihre Aufgaben:
-
Verantwortung für die Zubereitung und Ausgabe von Getränken am Buffet
-
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Office-Bereich
-
Pflege und Reinigung von Geschirr, Besteck und Gläsern
-
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäss HACCP-Standards
Ihr Profil:
-
Erfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
-
Hohe Serviceorientierung und Teamgeist
-
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
-
Belastbarkeit und Flexibilität, auch bei hohem Arbeitsaufkommen
-
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
-
Deutschkenntnisse auf Kommunikationsniveau, weitere Sprachen von Vorteil
Ihre Vorteile:
- Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte
- Leistungsgerechte Bezahlung, für die Wertschätzung der Fähigkeiten und gute Pensionskassenleistungen
- Die KTV-Prämie trägt der Betrieb
- Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
- Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
- Zugang zur Plattform: Brands for Employees
- Beitrag an ihr Fitnessabo
<< ZURÜCK
BEWERBEN