Geschäftsinhaber / Active Gastro Eng GmbH
Wir suchen einen erfahrenen Restaurantmanager für unser trendiges, lebhaftes und nachhaltiges Restaurant in der Stadt Zürich. Unsere Philosophie liegt auf nachhaltigen, hochwertigen, saisonalen und regionalen Produkten.
Als Restaurantmanager wirst du verantwortlich sein für:
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs bei über 90 Innen- und 100 Aussenplätzen
* Weiterentwicklung und Optimierung bestehender Prozesse und Strukturen
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und direkte Gästebetreuung
* Aufbau und Förderung eines engagierten Teams sowie Schaffung eines attraktiven Arbeitsumfelds
* Eigenständige Führung des Serviceteams (ca. 3 Mitarbeitende, 1 Lehrling und mehrere Aushilfen)
* Einführung, Schulung und Koordination der Mitarbeitenden
* Planung der Mitarbeitereinsätze
* Kontrolle von Liefereingängen und Rechnungen
* Verwaltung des HelloTess Kassensystems und des Aleno-Reservierungssystems
* Verantwortlich für das Bestellwesen und kontinuierliche Weiterentwicklung des Angebots
* Verkauf, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
* Unterstützung der Geschäftsleitung in Marketing- und Administrationsaufgaben
* Einhaltung und Vorleben der Betriebsphilosophie
Das perfekte Profil für diese Herausforderung umfasst:
* Eine erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
* Vorhandene erste Führungserfahrungen
* Ein junges Gastgeber-Talent aus Leidenschaft und Freundlichkeit
* Mit deiner herzlichen und authentischen Art begeistern Sie sowohl unsere Gäste als auch Ihr Team
* Die Motivation, Inspiration und Unterstützung als Führungspersönlichkeit
* Die Bereitschaft, neue Aufgaben zu übernehmen und sich fachlich weiterzuentwickeln
* Effiziente Arbeit und Selbstständigkeit
* Eine gute Kenntnis von Wein, idealerweise mit einem Faible für Natural Wine
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich
* Bereitschaft, auch abends und an Wochenenden zu arbeiten
Bei uns erwartet dich:
* Mitarbeit in einem nachhaltigen, modernen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche
* Hohe Priorität auf Work-Life-Balance
* Salärrahmen zwischen CHF 6`500 bis CHF 7`500 x 13
* 7-Tage Betrieb mit Abendservice und Wochenendbrunch
* Ein junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
* Ein Arbeitsumfeld, in dem Respekt und gegenseitige Wertschätzung selbstverständlich sind
* Regelmäßige Trainings und Unterstützung, um Ihre Stärken auszubauen und sich weiterzuentwickeln
* Spannende Einblicke durch Besuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista-Schulungen und Weinverkostungen
Da wir ein dynamisches Unternehmen mit ständigem Wachstum sind, erwarten wir eine ständige Weiterentwicklung und Entwicklung Ihrer Kompetenzen.