Aufgaben Operative Führung der Abteilung nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen
Umsetzung der definierten Unternehmens- und Marktleistungsprozesse
Umsetzen der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien
Horizontale Förderung und Entwicklung der Mitarbeitenden in der Abteilung
Umsetzung Informations- und Kommunikationsfluss in der Abteilung
Um- und Durchsetzung interner Reglemente, Richtlinien und Weisungen
Laufende Beobachtung und Information über veränderte Kunden-, Mitbewerber- und Marktsituationen
Kundenbetreuung und Kundenpflege in der Abteilung und im Markt
Umsetzung der Verkaufsaktivitäten in der Abteilung gemäss jährlicher Verkaufsplanung
Umsetzen der täglichen Verkaufsbereitschaft und Warenpräsentation in der Abteilung
Aufbau und Pflege eines Beziehungsnetzes zu den Kunden
Sicherstellen der Disposition / Warenverfügbarkeit
Anforderungen Führungserfahrung und Teamplayer
Freude am aktiven Kundenkontakt
Fundierte Kenntnisse der MS Office-Palette
Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil
Begeisterung an neuen Herausforderungen
Bereitschaft für Weiterentwicklung
Gute Fachkenntnisse Genussmittel (Wein und Spirituosen)
Vernetzung in Detailhandel oder Gastronomie von Vorteil
transGourmet Holding
Dübendorf