ZFV-Unternehmungen
* Berufserfahrung
* Vollzeit
In unserem Engagement für Nachhaltigkeit bietet die Mensa «1574» der Universität Luzern ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte an. Jeden Tag werden etwa 600 Gäste, darunter Studierende, Mitarbeiter, Dozenten und Besucher im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt. Zusätzlich bereichern unsere Gäste uns täglich in unserer Kaffeebar. Caterings und Grossanlässe runden unser Angebot ab und machen es zu einem spannenden Arbeitsumfeld. Wir kochen mit frischen Zutaten vor Ort, die regional, ökologisch sinnvoll produziert und fair gehandelt werden.
Sind Sie das neue Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch (Chef de Partie) ab August oder nach Vereinbarung unterstützt?
Ihr Aufgabenbereich:
* Die Erstellung der Mise en Place auf Ihrem Posten
* Die Produktion der Speisen auf Ihrem Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier usw.)
* Die Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
* Die Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
* Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
* Die Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
* Das Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Die Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf Ihrem Posten
* Die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Die Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Die Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Die Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen, um der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.
Ihre Stärken:
* Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
* Teamplayer
Bei uns finden Sie:
* Einen guten Job
* Eine dynamische Atmosphäre
* Freiraum für Ihre Ideen und Kreativität
* Entwicklungsmöglichkeiten
* Ein Unternehmen mit einer Kultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen