Küchenmitarbeiter/in EFZ (80-100%) für die Parkresidenz Meilen
Wir suchen nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin EFZ, die als Vollzeitkraft eintritt.
Aufgaben und Verantwortungen:
* Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen ä la carte-Gerichte.
* Mitverantwortung bei Banketten und Buffets.
* Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen.
* Selbststä ndige Postenverantwortung.
* Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung.
* Einhaltung des HACCP-Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien.
* Umsetzung der ernä hrungsphysiologischen Grundlagen des Kochens.
* Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes.
* Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung.
Anforderungen an Sie:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diä tkoch/Diä tköchin mit mehrjä hriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Flair für und Freude an der Patisserie.
* Gewissenhafte und selbststä ndige Arbeitsweise.
* Motivierte und zuverlä ssige Persö nlichkeit mit Freude ein anspruchsvolles Publikum kulinarisch zu verwöhnen.
* Flexible und kreative Persö nlichkeit, welche Prioritäten setzt und Eigeninitiative entwickelt.
* Sie begegnen Menschen mit Offenheit, Respekt und Empathie.
* Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen und Desserts.
* Bereitschaft für Arbeitseinsätze am Abend sowie am Wochenende und an Feiertagen.
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.