Eine Herausforderung für unsere Küche:
Wir suchen zum Saisonstart 2025 einen motivierten und kreativen Koch/ Chef de Partie, der sich einer anspruchsvollen Position in unserem Gourmetrestaurant stellen möchte.
Unser Restaurant bietet eine vielseitige Speisekarte an, die von à la Carte-Gerichten bis hin zu Bankettservice reicht. Unsere Kunden erwarten kulinarische Exzellenz und Kreationen, die an Leichtigkeit und Kreativität appellieren.
* Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice
* Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt
* Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten
Dein Profil sollte folgende Merkmale aufweisen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche EFZ
* Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
* Flexibel, belastbar, kreativ, hohe Einsatzbereitschaft
Wir bieten:
* Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
* Kurze Entscheidungswege