Erwartungen an Ihre Arbeit:
* Den digitalisierten Warenfluss im Bereich Käseplanung und -einfuhr mitgestalten
* Wareneingänge planen, erfassen Sie diese dann im ERP-System
* Koordinieren Sie die Mitarbeitenden für den Bereich Käsedisposition zusammenarbeitend mit dem Leiter Affinage
* Überprüfen Sie die eingehenden Käse und stellen Sie sicher, dass sie bereit zur Abholung stehen
* Bereitstellen Sie abgerufene Käse sowohl intern als auch extern
* Mitwirken bei der laufenden Lagerplatzverwaltung
* Initiieren und umsetzen Sie Verbesserungsvorschläge
Ihre Stärken:
* Abschluss einer Berufslehre als Milchtechnologe/Käser oder fundierte Praxiserfahrung in der Käserei
* Gute Organisations- und Planungskompetenz mit prozessorientiertem Denken
* Engagierte und kreative Person mit ausgeprägten EDV-Kenntnissen (Abacus ist von Vorteil)
* Zuverlässigkeit, hohe Arbeitssorgfalt und ein gutes Hygienebewusstsein
* Sie sind flexibel und können sich schnell an neue Herausforderungen anpassen
Wenn Sie sich also gut in der digitalen Welt zurechtfinden und bereit sind, neue Herausforderungen anzunehmen, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Wir würden uns über Ihre Zusendung Ihres Lebenslaufes mit Zeugnissen und Ihrem Motivationsschreiben erfreuen.