Stellenbeschreibung
* Herstellung von Fleischmassen und Laken
* Produktion diverser Convenience-Produkte inkl. Verpackung
* Selbstständiges Bedienen der Anlagen und Maschinen
* Periodische Qualitätskontrollen (CCP) bei den hergestellten Produkten und Erfassung in den entsprechenden Nachweisdokumenten
* Einhaltung der GHP sowie der Hygienevorschriften
Wir erwarten
* Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
* Technische Grundkenntnisse und Freude an der Arbeit mit Maschinen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Arbeit in der Nachmittagsschicht
* Führerschein Kat. B von Vorteil
* Standort in Zell
Wir bieten
* Aus- und Weiterbildungsangebote
* Attraktive Vorsorgelösungen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
* Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte
* Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
* Unterstützung für Benutzung der ÖV