Jobbeschreibung
Das Universitätsspital Zürich ist ein renommiertes Spital in der Schweiz mit über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildenden. Wir setzen uns täglich für das Wohl unserer Patientinnen und Patienten ein.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
1. Zubereitung von schmackhaften Speisen unter Einhaltung der diätischen Vorgaben auf allen Posten der Diätküche
2. Leitung vom Service in der Diätküche
3. Einsätze im Kartenbüro, Erteilen von telefonischen Auskünften und Eingeben von Spezialkostessen auf Verordnung der Ernährungsberatung
4. Einsatz im Kartenbüro
5. Arbeiten mit Küchensoftware Sanalogic (Produktliste und Kartendruck)
6. Umsetzung von Sauberkeit, Ordnung und Hygiene im ganzen Küchenbereich
7. Aktive Beteiligung an Teamsitzungen
8. Abnahme vom Patientenservice am Speiseband
9. Mitarbeit auf allen Posten in der gesamten USZ-Küche, wenn es die Situation verlangt
Anforderungen
1. Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin mit eidg. Fähigkeitsausweis
2. Berufserfahrung
3. Freude und Interesse am Beruf
4. Gute Hand- und Fingerfähigkeit
5. PC-Kenntnisse
6. Selbstständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit und Flexibilität
7. Teamfähigkeit, Hilfsbereitschaft und Freude an Veränderungen
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit im Bereich der Diätproduktion, am Band und in der Administration. Ihre bereits erworbenen Fähigkeiten und Kenntnisse können Sie in einem interdisziplinären Umfeld einsetzen und weiterentwickeln.