Tauchen Sie ein in die Welt erlesener Genüsse der Confiserie Honold AG, wo Tradition und Innovation verschmelzen und jedes Produkt seine eigene Geschichte erzählt. Unsere Passion für Perfektion sowie Liebe zum Detail manifestiert sich in aussergewöhnlichen Spezialitäten, gefertigt aus den feinsten Zutaten, von Hand und mit Sorgfalt verpackt. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments in den einladenden Filialen an fünf Standorten in Zürich.
Wir bieten Ihnen:
·selbständiges Arbeiten und kollegiales Arbeitsklima
·Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
·Arbeitseinsätze ab 22:00 Uhr
·Einen freien Tag zu ihrem Geburtstag
·8 bezahlte Feiertage (gem. GAV 6 Tage bezahlt)
·Sonntagszuschlag 25% (Zeit)
·eine moderne Infrastruktur
·20% auf unser Sortiment
·Gratis Parkplatz
Ihre Aufgabengebiet:
·Herstellung diverser Gross- und Kleinbrote
·Teig-, Tisch und Ofenarbeiten
·Qualitätskontrolle
·Einhaltung der Hygienerichtlinien
·Allgemeine Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
·Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in – Konditor/in – Confiseur/in EFZ oder langjährige Berufserfahrung
·Erfahrung in sämtlichen Abläufen in der Bäckerei
·Exaktes und sauberes Arbeiten
·Zuverlässige und belastbare Arbeitsweise
·Teamfähige und flexible Persönlichkeit
·Hohes Qualitätsbewusstsein
Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen
inkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an: personal@honold.ch
#J-18808-Ljbffr