AufgabenBegrüssen, bedienen und beraten der Gästeà la Minute-Zubereitung der Gerichte nach vorgegebenen RezepturenDiverse Vorbereitungs- und AufräumarbeitenRüsten von Lebensmitteln, Mise en Place ArbeitenWarenannahme und Lagerung nach FIFOBedienen der Kasse, inkl. AbrechnungHygiene und Sauberkeit gemäss HACCP StandardsAnforderungenBerufserfahrung in der GastronomieGute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilFreude am Kochen und am Umgang mit frischen LebensmittelnBelastbar und stressresistent, TeamplayerGute organisatorische FähigkeitenZeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)Was wir bietenWir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Marché Restaurants Schweiz AGKappel