Aufgabenbereich
* Mit unseren modernen Anlagen täglich die Produktionsziele erreichen
* Im Team diverse Bäckerei Produkte herstellen
* Bedienung der Anlagen
* Arbeitszeiten: Montag- Donnerstag 22.15 ? 05.00 Uhr Uhr und Freitags 21.30 ? 06.00 Uhr Uhr
* Gründliche Einführung in alle Arbeiten
* Angenehmes Arbeitsklima in einem eingespielten Team
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker- Konditor/in oder Lebensmitteltechnolog/in
* Mehrjährige Erfahrung in einem Grossbetrieb
* Gute Deutschkenntnisse in Schrift und Wort sind ein Muss
* Offen für Neues und lernfähig
* Kommunikativ, ehrlich und dynamische Persönlichkeit
* Bitte bewerben Sie sich online
Kontakt
Vincenzo Pirrone
055 222 88 42
#J-18808-Ljbffr