Aufgabenbereich
* Sie führen die Hotellerie mit den Bereichen Küche, Cafeteria, Hauswirtschaft, Reinigung und Wäscherei
* Sie leiten und motivieren ein grosses Team
* Koordination und Einführung neuer Projekte sowie Strukturen
* Aufrechterhaltung, Erneuerung und Optimierung von Anlagen, Prozessen und Projekten
* Förderung einer hohen Empathie in der Serviceorientierung und Gästezentrierung
* Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung auf Stufe Leiterin/Leiter Hotellerie oder ähnlich
* Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung auf dem oben genannten Aufgabengebiet
* Fundierte Praxiserfahrung innerhalb des Gesundheitswesens
* Interesse, den Betrieb aktiv weiterzuentwickeln und Veränderungen proaktiv zu gestalten
* Sie zeichnen sich durch betriebswirtschaftliches Denken und organisatorisches Geschick aus
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
#J-18808-Ljbffr