Aufgaben Begrüssen, bedienen und beraten der Gäste
Zubereiten von frischen Snacks und Getränken
Verkauf von frischen Sandwiches, Salaten, Food und Getränken
Zubereiten von Kaffee- und Teespezialitäten, sowie Milchgetränken
Verkauf von frischen Produkten und von Getränken am Kaffee und Saft-Counter
Aufbau und Präsentation des Angebots, Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten
Abräumen, abwaschen und wegräumen des Geschirrs
Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung
Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP Standards
Anforderungen Berufserfahrung in der Gastronomie
Dienstleistungs- und serviceorientiert
Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert
Teamplayer, belastbar und gute organisatorische Fähigkeiten
Zeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten)
Strafregisterauszug ohne Eintrag (für den Sicherheitsbereich des Flughafens erforderlich)
#J-18808-Ljbffr