Arbeitsplatz: Hirslanden Klinik Linde, Biel/Bienne
Besetzung ab: 1. August 2024
Anstellungsart: Befristete Anstellung
Referenznummer: 40423
Unser medizinisches Netzwerk setzt Standards in der Schweiz mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen.
Die Klinik Linde ist das führende Privatspital im Raum Biel-Seeland-Jura. Mit ihrer hohen medizinischen Qualität, ausgewählten Angeboten und überregionaler Bekanntheit ist sie erste Wahl für Patientinnen und Patienten sowie qualifizierte Belegärzte.
Aufgaben:
* Erstellung hochwertiger Speisen aus saisonalen Lebensmitteln
* Kreative Darstellung von Gerichten auf dem Teller
* Zusammenarbeit im Team und Freude am Arbeiten
* Sorgfältige Versorgung des leiblichen Wohlbefindens unserer Gäste
Anforderungen:
* Abschluss der obligatorischen Schulzeit (Niveau E)
* Guter mündlicher und schriftlicher Ausdruck in deutscher Sprache
* Liebe zum Kochen und Umgang mit Lebensmitteln
* Bewusstsein für Sauberkeit und guten Geschmacks- und Geruchsinn
* Bereitschaft zur unregelmäßigen Arbeitszeit
Bewerbungsunterlagen:
* Motivationsschreiben mit aktuellem Lebenslauf und Foto
* Schulzeugnisse der Oberstufe (ab 6. Schuljahr)
* Stellwerkergebnis oder Multicheckergebnis (wenn vorhanden)
* Berichte von Schnuppertagen / -wochen (Berufswahlpraktika)
Wir bieten dir ein spannendes Aufgabengebiet in einem dynamischen Umfeld. Bei uns findest du ein angenehmes Arbeitsklima und fortschrittliche Anstellungsbedingungen.