Vous êtes passionné(e) par l'art de culinaire et doté(e) d'un fort esprit de leadership, vous souhaiter relever un défi stimulant ?
Rejoignez notre équipe dynamique et participez à l'ouverture de notre nouvel établissement prévu pour le mois de mai 2025, où gastronomie et convivialité seront au rendez-vous.
Nous recrutons un-e
Vos missions : Superviser l'équipe de cuisine
Assurer la bonne tenue vestimentaire ainsi que l'hygiène du personnel de cuisine
Assurer le respect des bonnes méthodes de cuisine ainsi que l'exactitude des recettes de l'établissement
Assurer une bonne communication au sein de l'équipe de cuisine ainsi qu'avec le personnel de salle
Gérer les commandes, les stocks ainsi que lerendement
Gérer les inventaires
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Votre profil : Expérience confirmée de minimum 5 ans en tant que Chef ou Responsable de cuisine
CFC de cuisinier ou jugé équivalent
Excellente maîtrise des technique culinaires et passion pour l'innovation gastronomique
Leadership naturel et capacité à motiver une équipe
Rigueur, organisation et sens des priorités
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
Ce que nous offrons : Date d'entrée à convenir
CDI à 100%
5 semaines de vacances
Uneopportunité unique de participer à l'ouverture d'un établissement et de contribuer à sa réputation dès le départ
Chemin de Châteauvieux 16 1242 Satigny
#J-18808-Ljbffr