Aufgaben
1. Vorbereitung von Verkaufs- und Beratungstätigkeiten in der Getränke Abteilung.
2. Einhaltung von internen und gesetzlichen Richtlinien für Qualitätssicherung und Asepsis.
3. Reinigung des eigenen Arbeitsbereichs sicherzustellen.
4. Kundenbedürfnisse erkennen, erfassen und weiterleiten.
5. Sicherstellung einer ordnungsgemässen Frische und Warenpräsentation.
6. Sicherstellung korrekter Beschriftung gemäß Beschriftungskonzept.
7. Sicherstellung einer 100%igen Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz).
8. Inventaraufnahme entsprechend Vorgaben durchführen.
9. Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten.
10. Überprüfung bei Check-out – Waren scannen.
Anforderungen
1. Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger).
2. Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten gewährleisten.
3. Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt.
4. Neue Herausforderungen mit Begeisterung annehmen.
5. Körperliche Belastbarkeit besitzen.
6. Freude am Zusammenarbeit im Team haben.
7. Einwandfreie Deutschkenntnisse besitzen.
8. Besitzt eine Stapler- oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil.
Was wir bieten
Ein Umfeld, in dem Sie sich einbringen können und etwas bewirken.
Anstellungskonditionen: 5 Wochen Ferien erhalten.
Personalvergünstigungen
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen sowie in der gesamten Coop-Gruppe.