Anforderungsprofil
* Dein Abschluss oder vergleichbares
* Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)
* Gastronomie als Herausforderung
* Kontaktfreudig und Teamfähigkeit
* Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
* Verantwortungsbereitschaft und Entscheidungskompetenz
* Auffassungsgabe und Problemlösungsfähigkeit
* Sinn für Zahlen und Finanzen
* Sauberkeit und Organisation
Wenn du alle Fragen mit Ja beantworten kannst, bist du der Richtige.
Aufgabenbereich
Als Lehrling Systemgastronomiefachfrau/-mann EFZ erwartet dich in unseren Restaurants eine fundierte und breitgefächerte Ausbildung. Während der dreijährigen Ausbildung lernst du nicht nur, wie Produkte zubereitet und Gäste bedient werden, sondern gehst auch betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen nach. Neben Lebensmittelkunde, Qualitätssicherung, Produktherstellung und Verkauf stehen Marketing, Personalwesen, Kostenkontrolle und die Organisation von Arbeitsabläufen auf deinem Lehrplan.
Mit einem klaren Plan: Nach deiner Ausbildung ins Restaurantmanagement einzusteigen. Deine Berufsausbildung absolvierst du parallel in der Berufsschule und in einem unserer Restaurants.
Dein Lehrabschluss und damit das EFZ ist der erste Meilenstein in deiner Entwicklung bei McDonald's. Du kannst dich intern sowie extern weiterbilden. Im Restaurant geht es für dich aufwärts bis hin zum Geschäftsführer. Und im Bereich Gastronomie hast du eine Vielfalt an Entwicklungsmöglichkeiten.
Eine spannende und vielfältige Tätigkeit wartet auf dich.
Was wir bieten
Als Lehrling bist du bei uns gut aufgehoben: In jedem Restaurant steht dir ein ausgebildeter Berufsbilder zur Seite und unterstützt dich während deiner gesamten Lehrzeit.
Zudem profitierst du von 6 Wochen Ferien pro Jahr, internen Weiterbildungen (parallel zur schulischen und betrieblichen Ausbildung) sowie von einem speziell auf dich zugeschnittenen Jahresplan mit spannenden Aktivitäten.
Hast du Ketchup im Blut? Dann mach den ersten Schritt und sende uns deine Bewerbung.