HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.
Wir bieten die spannende Möglichkeit für eine Festanstellung per sofort oder nach Vereinbarung bei unserem Kunden, einem 4****S Hotel in Zermatt, als
Restaurantleiterassistent (alle)
Zu Ihrem Tätigkeitsbereich gehört:
1. Stellvertretung des Restaurantleiters bei dessen Abwesenheit
2. Empfangen und betreuen der Gäste
3. Führen und unterstützen des Serviceteams
4. Fachgerechtes Servieren der Getränke und Speisen
5. Hilfe bei der Entgegennahme und Abrechnung der Serviceabrechnungen
6. Administrative Aufgaben wie die Bewirtschaftung des Zeiterfassungssystems, Mitarbeiteradministration und Mithilfe bei der Inventuraufnahme
Sie haben:
1. Fundierte Gastronomiekenntnisse sowie Kenntnisse im administrativen Bereich
2. Eine abgeschlossene Lehre in der Hotellerie / Gastronomie und / oder einen Abschluss einer Hotelfachschule
3. Erste Führungserfahrungen gesammelt
4. Eine frontorientierte und engagierte Persönlichkeit mit überzeugendem Auftreten
5. Sehr gute Deutschkenntnisse und Französischkenntnisse, Englisch- / Italienischkenntnisse von Vorteil
Sind Sie interessiert? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion bearbeitet wird.
#J-18808-Ljbffr