AufgabenbereichVerantwortung für die fachliche und personelle Leitung des RestaurantsFührung und Förderung eines Teams von 6 Mitarbeitenden sowie Verantwortung für die optimale EinsatzplanungOrganisation und Leitung von Teamsitzungen, Schulungen sowie täglichen RapportenMitarbeit im operativen TagesgeschäftUmsetzung der Qualitäts- und HygienestandardsDurchführung diverser administrativer Aufgaben (z. B. Rechnungsmanagement, Mithilfe bei der Erstellung von Offerten, etc.)Mitwirkung bei der Optimierung von Arbeitsabläufen und der Weiterentwicklung der Abteilung Service & EventsAnforderungsprofilDu hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ sowie eine Weiterbildung als Bereichsleiter:in Restauration oder Hotellerie FADu hast einen Berufsbildnerkurs abgeschlossen oder bist bereit, diesen zu absolvierenDu bringst Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden mitDeine Arbeitsweise ist gewissenhaft, zuverlässig und qualitätsbewusstDu bist eine fröhliche und zuvorkommende Persönlichkeit mit hoher KundenorientierungDu bist bereit zur interdisziplinären ZusammenarbeitDu verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner OberlandAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-150436-1117-2KontaktNoemie Mas, 031 310 47 83E-MailNoemie.Mas@jokerpersonal.ch