Aufgaben
* Betreuung des Grillstands in Selbstständigkeit
* Zubereitung von Wurstwaren zum Grillservice
* Warenverwaltung und Erstellung eines genauen Vorratsplans
* Einhaltung der anerkannten Standards und Sicherheitsrichtlinien im Bereich HACCP
Anforderungen
* Grundlegende Erfahrung mit Grill- und Verkaufsvorgängen
* Lehre als Küchenangestellte/r oder entsprechende Qualifikation sind vorteilhaft
* Hohe Anforderungen an Qualität, Verantwortungsbewusstsein und körperliche Belastbarkeit
* Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse und Kommunikationsfähigkeiten
* Teamorientierte Persönlichkeit mit ausgeprägten sozialen Fähigkeiten
Mit Ihrer Kompetenz machen Sie einen wichtigen Beitrag zur Erfüllung unseres Unternehmenszwecks.
Arbeitsort ist das Zürcher Unterland bzw. das Limmattal.
Fachaufgabe besteht in einer Vollzeitbeschäftigung
Beschäftigungsart ist eine Festanstellung
Kennnummer lautet 1410-160212-22-7
Kontakt zur Person Helene Garcia auf Nummer 044 213 21 30