Koch/Köchin oder Jungkoch/Jungköchin EFZ
Ihr Aufgabengebiet beinhaltet:
* Sie sind mitverantwortlich für eine seniorengerechte Verpflegung (150 Hauptmahlzeiten/Tag) im Alterszentrum, im Restaurant.
* Selbständiges Zubereiten sämtlicher Speisen inklusive Diäten.
* Einhaltung und Kontrolle der Hygienerichtlinien.
* Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden.
* Warenannahme und Eingangskontrolle.
* Tagesverantwortung inklusive Anleitung der Mitarbeitenden und Bestellwesen nach Bedarf.
Wir suchen nach Vereinbarung einen Mitarbeiter für das Alterszentrum Kastels, der folgende Voraussetzungen mitbringt:
* Abschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (EFZ).
* Qualitätsorientiertes Denken und Handeln.
* Freude im Umgang mit älteren Menschen.
* Selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise.
* Offene, humorvolle und flexible Persönlichkeit.
* Bereitschaft für Wochenenddienste.
Unser Angebot an Sie:
* Interessante und vielseitige Tätigkeit in einem motivierten Team.
* Aktive und eigenverantwortliche Mitgestaltung Ihrer Aufgaben.
* Funktions- und Leistungsgerechte Entlöhnung sowie attraktive Sozialleistungen.
* Zielgerichtete Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Eine systematische Einarbeitung in das zukünftige Arbeitsgebiet.
* 5 Wochen Ferien, Umkleidezeit, Gratisparkplatz.
In unserer Alterssiedlung leben ältere Menschen in familiärer Atmosphäre. Wir bestärken sie darin, auch im Alter ihr eigenes Leben zu führen und bieten ihnen gleichzeitig ein sicheres, altersgerechtes Umfeld, in dem sie sich wohlfühlen.
Sie bringen daher die richtigen Voraussetzungen mit: freudig, selbstständig und qualitätssichernd.