Aufgabenbereich Selbständige Führung der Posten Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen, á la carte und Menüs für Bankettveranstaltungen Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP Anforderungsprofil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch erste Berufserfahrung als Koch Leidenschaft, die Gäste mit Deinen Kochkünsten zu begeistern sehr gute Deutschkenntnisse Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Zürcher Unterland / Limmattal Anstellungsgrad 50% bis 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-183122-4-1 Kontakt Roger Jäggi, 044 213 21 33 E-Mail roger.jaeggijokerpersonal.ch