Aufgabenbereich:
1. Zubereitung von Kaltspeisen, Beilagen, Fleisch/Fisch und Soßen sowie der Zubereitung von Süssspeisen.
2. Mitarbeit bei der Erstellung des Menüplans und beim Wareneinkauf für das Gästehaus in Abstimmung mit dem Küchenchef.
3. Umsetzung aller hygienerelevanten Aufgaben und Arbeitssicherheitsbestimmungen.
4. Beschäftigung an Wochenenden und Feiertagen.
5. Bei Erfolg ist ein Aufstieg zur Stellvertretenden Küchenleitung möglich.
Anforderungsprofil:
1. Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie, möglichst mit Führungserfahrung.
2. Erfahrungen im Kochen für Buffets oder Gemeinschaftsverpflegung sind wünschenswert.
3. Leidenschaft für den Kochberuf und die Freude, neue Herausforderungen anzunehmen und zu gestalten.
4. Teamfähigkeit und Bereitschaft, sich einzuarbeiten und gleichzeitig eigene Impulse zu setzen.
5. Enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit dem Küchenchef.
6. Fahrschein zur Verfügung, Kategorie B. und IT-Kenntnisse sind wünschenswert.
7. Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Arbeitsumfeld:
Der Arbeitsplatz befindet sich in der Stadt Zürich am Zürichsee.
Anstellungsbezeichnung:
Festanstellung mit Vollzeitbeschäftigung.
Job ID:
1410-186166-10-2
Kontakt:
Helen Garcia
044 213 21 30
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