Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
1. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für die VIP-Gäste
2. Mitverantwortlich für hochwertige Qualität und Präsentation der Speisen
3. Mithilfe Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben Food-Safety (HACCP, Hygiene, Allergene, Dokumentationen etc.)
4. Mithilfe bei der Sicherstellung der Inventur für sämtliche Food-Artikel
Was Sie mitbringen
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin
2. Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Hohe Bereitschaft für flexible Einsatzplanung
5. Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
6. Ausgeprägte Teamfähigkeit
7. Selbstständige und genaue Arbeitsweise
8. Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt
Fischer Gabriela
Leiterin Restaurant
+41 58 712 03 52
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr