Am Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveauohne Punkte oder Sterne.
Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertigund schnell gehen und am Abendkochen wir alles frisch von derPasta, zu Ravioli, zujeglichen Saucen,bis zur Eiscreme.
Wir setzten auf Regionalität.
Öffnungszeiten im Sommer:
Mittwoch - Sonntag von 10.00 Uhr - 17.00 Uhr
Freitag & Samstag mit Abendservice
* 2 Tage pro Woche frei
* Mittwoch, Donnerstag und Sonntag nur Tagesdienst
* Wunschfrei erwünscht
* Unterkunft vorhanden
* Mitarbeiterauto vorhanden
* Kost & Logie vergünstigt
* Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung
* Bonusregelung
* Lockerer Service mittags
* Gehobener Service abends
* Aufgestellteund gute Leute bereits im Teamvorhanden
Aufgaben & Verantwortung:
* Enge Zusammenarbeitund Unterstützung von allen Food & Beverage Bereichen.
* Vorbildfunktion durch "Zupacken" und dadurch Förderung von Teaminvolvierung, Initiative und Fokussierung auf ständige Verbesserung.
* Sicherstellung einer geschlossenen, einheitlichen Vorgehensweiseim Hinblick auf optimale Produktivität, Rentabilität und ausgezeichnete Service-Standards.
* Unterstützung bei der Implementierung von Budgets, Marketingplänen und Performance-Benchmarks mit dem Ziel, alle Vorgaben für die Küche einzuhalten.
* Führungder Teammitglieder als positives Vorbild. Einweisung, Schulung und Weiterentwicklung aller Mitglieder des F&B Teams.
* Wir gehen natürlich davon aus, das für Dich HACCP, allgemeine Ordnung, Organisation die Grundlage Deines Handeln sind.
* Verantwortlich für die Rezepturen und die Qualität des Hauses
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