Betriebsassistent:in Catering
Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1'600 Sitzplätzen.
* ZFV-Unternehmungen
* Zürich, Mensa UZH Zentrum
* Führungskraft Erste Ebene
* Management
* Vollzeit
Es werden täglich rund 2'500-3'000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen produziert. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen und ökologisch sinnvoll produzierten Lebensmitteln gekocht.
Dein Wirkungsbereich:
* Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering
* Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
* Sicherstellung der Gästezufriedenheit
* Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
* Durchführung von Caterings und Spezialanlässen
* Bearbeitung der monatlichen Inventur
* Erledigung diverser administrativer Arbeiten
* Stellvertretung der Leitung Catering bei Abwesenheiten
* Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln
* Förderung der Teambildung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Bei uns findest du:
* Ein dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* En guete Job