Assistent Leiter Events & Genuss mit Kochfunktion 100%
WIR SUCHEN DICH!
Die Macardo Swiss Distillery ist nicht nur eine international renommierte Destillerie, sondern auch ein exklusives Premium Bed & Breakfast mit 14 Zimmern. Zudem sind wir eine der angesagtesten Eventlocations der Ostschweiz, ausgezeichnet mit 9.1 Punkten und dem «Swiss Location Award 2024».
Unsere Veranstaltungsräumlichkeiten umfassen einen grossen Saal für bis zu 100 Gäste, Terrasse und Seminarräumlichkeiten, unsere Honesty Smokers Bar & Lounge mit innovativem Selbstbedienungskonzept sowie dem Walk-In Shop, in dem wir all unsere Produkte direkt verkaufen.
Unsere Macardo-Welt befindet sich im Herzen des Thurgaus, genauer gesagt in Amlikon-Bissegg, zwischen Weinfelden und Frauenfeld.
Aufgrund unseres Wachstums und der stetig wachsenden Nachfrage an der Macardo-Genusswelt, dürfen wir erneut eine freie Stelle besetzen.
Bist du eine engagierte, passionierte Fachkraft mit gastronomischer Grundausbildung (Koch, Back & Front Office oder Vergleichbares) und mit mindestens vier Jahren Berufserfahrung? Hast du Lust Teil eines jungen und innovativen Teams zu sein? Brennst du für die Gastronomie und würdest gerne den nächsten Karriereschritt machen?
Dann freue ich mich von dir zu hören.
Für die offene Stelle suchen wir Dich im 100% Pensum (meistens von Dienstag bis Samstag), ab sofort, oder nach Vereinbarung.
Aufgaben
Zu deinen Aufgaben gehören:
* Operative Leitung des Küchenbereichs
* Unterstützung des stellvertretenden Geschäftsführers / Leiter Event & Genuss bei diversen Projekten und der Unternehmensentwicklung
* Angebotsgestaltung für alle internen und externen Macardo-Veranstaltungen aller Art
* Abteilungsübergreifende Unterstützung in allen Bereichen unseres Unternehmens und managen deren Schnittstellen
* Schulung und Führung des Event- und Gastroteams
* Zuständig für den betriebsinternen Einkauf im F&B Bereich
* Stellvertretung unseres SIBE und KOPAS bei dessen Abwesenheit und Einhaltung der Sicherheits-Standards
* Sicherstellung der Hygienevorschriften im gesamten operativen Bereich (HACCP-Konzept)
Qualifikation
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit mindestens vier Jahren Berufserfahrung als Koch mit Führungsverantwortung
* Verantwortungsbewusst, selbstständig und gutes Kommunikationsvermögen
* Flexibel und belastbar in stressigen Situationen, auch bei hohem Arbeitsaufkommen
* Teamplayer mit einer proaktiven und lösungsorientierten Arbeitsweise
* Freude an Kontakt mi Kunden und gewinnbringende Persönlichkeit
Benefits
Was wir bieten:
* Junges und dynamisches Unternehmen im Aufbau
* Offene und ehrliche Kommunikation
* Flache Hierarchie mit kurzen Informations- und Entscheidungswegen
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Raum für eigene Ideen und Inputs
* Offen für interne und externe Weiterbildungen
* Mitarbeiteranlässe und Events
* Internes Schulungskonzept in allen operativen BereichenFlexible Arbeitszeit- und Ferienplanung (Betriebsferien Weihnacht-Neujahr 2 Wochen)
Bist du teamfähig, serviceorientiert, belastbar und zeichnest dich durch organisatorisches Geschick und einen guten Umgang mit Kunden aus? Dann bist du bei uns genau richtig! Sei auch du Teil des nächsten Kapitels unserer Erfolgsgeschichte der Macardo-Welt.
Haben wir dein Interesse geweckt, dann sende deine Bewerbungsunterlagen inklusive deiner Gehaltsvorstellungen direkt an Pascal Schmid
Wir freuen uns, von DIR zu hören!
Pascal Schmid
Stellvertretender Geschäftsführer und Leiter Events & Genuss