Das bewegst du
1. Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
2. Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
3. Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
4. Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen
5. Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene zubereiten und präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
6. Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten
7. Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit
8. Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen
9. Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich
10. Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung
Das erwartet dich
11. gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
12. gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
13. Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
14. Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse
15. Teilnahme Chiefs for a week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant
16. Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
17. Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
18. Ferien: 6 Wochen
19. kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
20. Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
21. und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
22. Lebenslauf
23. Zeugnisse der Oberstufe
24. Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
25. Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
26. Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
27. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
28. Motivationsfähigkeit
29. Teamfähigkeit
30. Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
31. Planungs- und Organisationsfähigkeit
32. Engagement und Leistungsbereitschaft
Im Personalrestaurant Syngenta Rosental in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 1000 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Personalrestaurant Syngenta Rosental in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 1000 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 4058 Basel
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
31.07.2026
Referenznummer
7130
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten