Die perfekte Mischung aus Dynamik und Ruhe kombiniert das Alpine Inn, welches im Herzen von Davos liegt.
Aufgaben
* Das Restaurant zum gastronomischen Erlebnis machen
* Fachgerechte Zubereitung von Speisen unter Qualität und Hygiene
* Arbeiten nach HACCP Standards
* Küchenspezifische Reinigungsarbeiten
Erwartete Qualifikationen
* Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
* Passion & Begeisterung für den Kochberuf
* Kühler Kopf in hektischen Situationen und lösungsorientierte Arbeit
* Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
* Abgeschlossene Berufslehre oder Erfahrung als Koch/Köchin
Vorteile
* Raum zur eigenen Kreativität
* Ganzjahres- oder Saisonstelle
* Wander- und Skigebiet direkt vor der Tür
* Unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
* Personalunterkünfte in der Nähe
* 20 % auf Konsumationen im Alpine Inn und Schwesterbetrieben