Aufgaben Zubereitung von diätischen Speisen gemäss ärztlicher Verordnung und unter Einhaltung der Hygienestandards
Eingeben von ärztlichen Verordnungen ins System
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ vorausgesetzt
Ausbildung zum Diätkoch oder die Bereitschaft sich als Diätkoch weiterzubilden
2-3 Jahre Berufserfahrung als Koch, erste Berufserfahrung idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie oder in einer Grossküche/Spitalküche von Vorteil
Kulinarik ist Ihre Passion mit höchstem Anspruch an Qualität
Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
Gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Über uns REHAB Basel, Klinik für Neurorehabilitation und Paraplegiologie, behandelt und rehabilitiert Patient*innen mit Hirnverletzung, Querschnittlähmung sowie verwandten Krankheitsbildern nach Unfall oder Erkrankung. Unser oberstes Ziel ist es, zusammen mit den uns anvertrauten Menschen, die grösstmögliche Selbstständigkeit und eine optimale Lebensqualität zu erreichen.
Zur Ergänzung des Küchenteams in der Klinik sucht die Firma Compass Group (Schweiz) AG nach Vereinbarung eine/n Diätkoch*in 100%.
Stelle zu besetzen ab nach Vereinbarung
Sie finden bei uns Compass Group (Schweiz) AG ermöglicht Ihnen, sich in einem dynamischen und vielseitigen Umfeld in Funktion oder Fachwissen weiterzuentwickeln. Compass Group bietet seinen Mitarbeitenden moderne und vorteilhafte Anstellungsbedingungen.
#J-18808-Ljbffr