Ihre Aufgaben: Herstellung von Bäckerei-Konditorei Produkte nach Rezept Tischarbeiten: Aufarbeiten von diversen Broten Koordination der Abläufe Verantwortung für die Lehrlingsausbildung Teamübergreifende unterstützende Arbeiten Vereinzelte Wochenendeinsätze möglich Ihr Profil:abgeschlossene Berufsausbildung (Bäcker od. Bäcker-Konditor)Berufsausbildner abgeschlossen oder bereit diesen zu erwerben Effiziente und korrekte Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse Pünktliche, motivierte, körperlich belastbare und selbstständige Person Gepflegtes und freundliches Auftreten Saubere, exakte Arbeitsweise sowie Einhalten von Hygienevorschriften Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Profitieren Sie von diversen Vorteilen wie Arbeitszeiten ab 05:00 Uhr Vergünstigter Einkauf Flache Hierarchie Möglichkeiten dich weiterzubilden Familiäres Team Offen für deine Ideen sowie aktives Mitwirken Moderne Produktion
#J-18808-Ljbffr