So gestaltet sich der BerufsalltagArbeit in einer GrosskücheZubereitung von Speisen gemäss ärztlicher VerordnungKennen der Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und KrankheitKontrolle einer wirtschaftlichen Einsetzung der verschiedenen Produktionsformen, Speiseverteilungssysteme und ServiceartenUmsetzung der Kenntnisse in Betriebswirtschaft und BetriebsorganisationKompetenzen und PotenzialLehrabschluss Köchin/Koch EFZ mit 1 -2 Jahren BerufserfahrungFreude am genussvollen und kreativen KochenVerständnis für kranke MenschenInteresse an der ErnährungslehreSelbstständiges und eigenverantwortliches ArbeitenUnser Kontakt bei FragenBernadette Kempfer, Berufsbildungsverantwortliche Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 36 50.Weitere StellenAuf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage Rundum versorgt: vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-Betreuung Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge ...Kantonsspital Baselland4101;4410 Bruderholz;Liestal