Jungkoch in Stiftung mit Erfahrung im agogischen Bereich, Zürich
Zürich, Switzerland
Aufgabenbereich
* Produktionsmitverantwortung
* Selbständiges Arbeiten in der kalten und warmen Küche
* Bei Bedarf mithilfe bei Einsätze im Catering Bereich
* Sicherstellen der Produktionsabläufe und Qualitätssicherung
* Führen und Anleiten der MitarbeiterInnen mit Beeinträchtigungen und der Lernenden
* Spass an einer neuzeitlichen, kreativen Küche und Kochtechniken, modernen Kochgeräten und deren Einsatz im Kochprozess
* Freude daran, dass eigene Fachwissen weiter zu vermitteln und erweitern
* Einhalten des Lebensmittel-Hygienekonzepts und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit 3-4 Jahre Erfahrung
* Arbeitsagogische Ausbildung/Erfahrung oder die Bereitschaft sich in diesem spannenden Bereich weiterzubilden
* Hohe Sozialkompetenz und Offenheit gegenüber verschiedenen Lebenssituationen
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Verantwortungsbewusstsein und Eigenverantwortung
* Kenntnisse im Hygienebereich und der Arbeitssicherheit
* Gute PC-Anwenderkenntnisse (Office)
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Vorkenntnisse in der Diätküche sind ein Pluspunkt
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-166748-3-6
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr