Ihre Hauptaufgaben:
* Begrüßen, betreuen und beraten Sie unsere Gäste in unserem Restaurant.
* Führen Sie eine Servicestation mit eigenem Inkasso.
* Ordnen Sie die Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten gemäß den geltenden Vorschriften.
* Zubereiten Sie verschiedene Getränke für unsere Gäste.
* Machen Sie sich an der Vorbereitung von Speisen und Getränken zu Schutz.
* Entgegnen Sie allen Reklamationen unserer Kunden.
* Räumen Sie auf und reinigen Sie das Arbeitsgebiet gemäß HACCP.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach.
* Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang oder in einer ähnlichen Position.
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit.
* Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung.
* Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
* Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.