Spannende Herausforderungen warten auf dichHerstellung von Konditorei ProduktenSicherstellung einer marktgerechten Süssspeisen – und AngebotsplanungGesamtverantwortung des Patissier BereichesMaterialbewirtschaftung und Überwachung der sachgemässen Lagerung der LebensmittelUnterstützung bei der Ausbildung der LernendenOrganisation von Spezialanlässen im HauseWas dich für den Job auszeichnetabgeschlossene Berufslehre als Konditorin / Konditor – Confiseurin / Confiseur EFZ oder Köchin / Koch EFZ mit mehrjähriger Erfahrung in der Patisseriebetriebswirtschaftliche und unternehmerische Kenntnisseausgeprägte KundenorientierungSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift5 Gründe, bei uns zu arbeitenselbstständiges Arbeiten in einem motivierten und kollegialen Teamfamiliäre Atmosphäre und sehr gute Sozialleistungenmindestens 5 Wochen Ferienzentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs Uster sowie Autobahnanschlussgünstige Parkingmöglichkeiten mit – Parkingpay, max. CHF 4.50/TagDein ArbeitsortUsterDeine AnsprechpersonAndreas Winterholler und/oder Roland Rüegger, Co-Leitung Küche, Tel. 044 911 19 95Wir freuen uns auf deine Bewerbung!Du oder Sie? Bei uns ist der Fall klar. Ganz gleich, ob du lernst, in der Pflege, als Arzt oder CEO arbeitest, wir sind alle per du. Diese du-Form signalisiert unsere familiäre Atmosphäre im Spital. Wir möchten, dass du bereits vor deinem ersten Arbeitstag diese Kultur erleben kannst. Daher kommunizieren wir schon während des Bewerbungsprozesses und in den Vorstellungsgesprächen in dieser Weise. Klingt das sympathisch für dich, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.