Sous-Chef w/m 100%
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Der Landgasthof Breitfeld in Rotkreuz, Kanton Zug, bietet auf einer Anhöhe mit Blick auf den Zugersee und die Berge eine idyllische Lage. Der charmante Gasthof mit Minigolfanlage, Kegelbahn und Kinderspielplatz hat eine lange Gastfreundschaftstradition. Mit einer exzellenten bürgerlichen Küche, frischen Produkten und der Spezialität Breitfeld-Güggeli sowie dem «Goldenen Fisch» der Tafelgesellschaft ist er ein kulinarisches Highlight. Ein Besuch verspricht nicht nur Gaumenfreuden, sondern auch Entspannung in malerischer Umgebung.
Deine Bühne:
Als Sous Chef 100% arbeitest du ab sofort oder nach Vereinbarung mit dem 8- köpfigen Küchen-Team und bist Bestandteil der 19-köpfigen Breitfeld-Crew und bist somit ein wertvoller Teil unseres Hauses. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
1. Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung und Einhaltung der festgelegten Küchenstandards
2. Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten, sowie allgemeine organisatorische Aufgaben
3. Sicherstellung der Qualitätskontrolle gemäss den Betriebsanforderungen
4. Koordination und Abstimmung der täglichen Aufgaben mit dem Küchenchef
5. Förderung einer kollegialen Zusammenarbeit zwischen den Abteilungen
6. Gewährleistung der Einhaltung von Ausbildungs- und Arbeitszeitvorschriften der Mitarbeiter sowie anderer gesetzlicher Richtlinien
7. Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
8. Verantwortungsvoller Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln innerhalb des vorgegebenen Budgets in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
9. Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
10. Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Was du mitbringen solltest:
11. Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
12. Umfangreiche Erfahrung als Chef de Partie m/w
13. Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
14. Starke Sozialkompetenz und effektive Führungsfähigkeiten
15. Fundierte Kenntnisse in Betriebswirtschaft
16. Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
17. Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten:
18. Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
19. Exklusive Rabatte: Geniesse mit bis zu drei Begleitpersonen 30% Ermässigung auf alle Konsumationen in allen Remimag Betriebe – ein perfekter Anlass, um kulinarische Köstlichkeiten gemeinsam zu erleben
20. Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir deine Gesundheit und Engagement mit einer Vitalprämie
21. Umfassender Versicherungsschutz: Ab dem ersten Tag eines Unfalls profitierst du von einer 100%igen Unfall-Zusatzversicherung
22. Einkaufsvorteile für Mitarbeiter: Als Teil unseres Teams hast du die Möglichkeit, Wein, Geschirr, Dekoartikel und vieles mehr zu exklusiven Einkaufspreisen zu erwerben
23. Kaderreise und Partneranlass
Mach den nächsten Schritt:
Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Landgasthof Breitfeld werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!