Was ist meine Funktion? Du hast eine Grundbildung im Bereich Lebensmittel und bringst bereits Kenntnisse aus der Qualitätssicherung mit: Erfassen / Aktualisieren / Umsetzen gesetzlicher und betrieblicher Anforderungen in der Qualitätssicherung Aufbereiten von Daten, Trends, Fakten und Berichten Fördern der Lebensmittelsicherheit Durchführen von Prozess- und Verantwortung für Produktkontrollen Durchführen von Degustationen und Laboranalysen gemäss Prüfplan Stv. QS Leitung am Standort Was brauche ich, um erfolgreich zu sein? Grundbildung Bäcker, Konditor, Lebensmitteltechniker o.ä. Praxis in der Qualitätssicherung Gut organisierter Teamplayer Deutsch ab Niveau C1 in Wort und Schrift Was sind meine Vorteile? Gute Arbeitsbedingungen Vielseitiges Arbeitsumfeld 42h/Woche 5 Wochen Ferien Was zeichnet das Unternehmen aus? Unternehmen der Lebensmittelbranche. Sprachen Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau Arbeitsort Burgdorf Vakanz-Nr V-9AP-HBC