Das Schorta's Alvetern ist ein Familienbetrieb im Herzen des Unterengadins.
Unser Kleinbetrieb mit 22 Zimmern, einem modernen Speisesaal und einem gemütlichen "Stübli" pflegt das persönliche Engagement und die Nähe zum Gast.
Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Mithilfe beim Erstellen des Mise-En-Place Einhalten der Rezepturen und der allgemeinen Küchenstandards Mitverantwortung der Arbeitsabläufe auf dem Posten Sauberkeit und Ordnung auf dem Posten halten Profil Berufserfahrung in der A-la-Carte und Halbpension Gastronomie Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für innovative Küche Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise Deutsche Grundkenntnisse vorausgesetzt Wir bieten Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur Interessante, selbständige Position Eigene Ideen können umgesetzt werden Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen Mindestens ein Wochenende pro Monat frei JBG81_AT