Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein.
* Du lernst in unserer modernen Grossküche vielseitige Bereiche kennen: über 4500 Menus pro Tag!
* Kalte Produktion (z.B. Salate, Sandwiches), warme Produktion, Nachspeise/Patisserie.
* Themenwochen, z.B. Pizzawoche, Tapaswoche.
* Aussenpraktika im Baur au lac
* Das Lernenden-Team nimmt an Kochwettbewerben teil.
* Du besuchst einen Tag pro Woche die allgemeine Berufsschule in Zürich.
* Sek. A, B oder C
* Arbeitsbeginn um 6.30 Uhr
* Zuverlässig, verantwortungsbewusst und pünktlich
* Teamfähig
* Grosses Interesse an der Zubereitung von Lebensmitteln
* Vergünstigtes Handy- und ÖV-Abo.
* Lehrmittelpauschale von 200.- pro Jahr.
* Veranstaltungen mit anderen Lernenden.
* Gute Betreuung: Unsere Prüfungsexpert:innen bereiten dich aufs QV vor (Abschlussprüfung).