Junior Projektleiter Event-Catering
Wir suchen für unser etabliertes und kreatives Catering Unternehmen in der Stadt Zürich einen Junior Projektleiter Event-Catering, der Sonntag frei hat.
Aufgaben:
* Führen von Verkaufsgesprächen
* Entgegennahme von Anfragen, Offertenerstellung, Kostenrechnung bis zum Abrechnungswesen
* Planung, Umsetzung und Koordination sämtlicher Anlässe
* Schnittstellenkoordination mit verschiedenen Partnern
* Mitarbeiterführung vor Ort
* Kundenakquise und aktive Mitwirkung bei der Angebotsgestaltung und deren Umsetzung
Voraussetzungen:
* Ausbildung im Service- oder Küchenbereich
* Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung von Vorteil
* Erfahrung im Bankett- und/ oder Eventbereich
* Gute PC-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook), Bp Event (Bankettprofi) – Kenntnisse von Vorteil
* Du kannst Auto fahren und besitzt den Fahrausweis Kat. B
* Snelldenkend, clever und zuverlässig – mit einer gesunder Prise Kreativität
* Dienstleistungsorientiert und unkompliziert, stressresistent, ruhig in hektischen Situationen
* Hands-on-Mentalität
Bewerbung:
Wenn du vor Ort die Fäden in der Hand hältst und jederzeit gerne mit anpackst, dann freuen wir uns dich bald kennenzulernen. Du solltest zwischen 28 und 45 Jahre alt sein und über eine abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie verfügen. Eine Hotelfachschulausbildung oder vergleichbare Weiterbildung ist von Vorteil.