Aufgabenbereich
* Massen, Teige, Crèmes und Parfaits herstellen
* Diverses Dessert- und Früchtezubereitungen anrichten
* Disponenten bei der täglichen Zielerreichung unterstützen
* Vorgegebene Standards einhalten
* Sicherstellen, dass strengen Qualitätsanforderungen und Hygienevorschriften erfüllt werden
Anforderungsprofil
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Patissier/Konditor/in
* Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von Vorteil
* Saubere und selbstständige Arbeitsweise
* Verständigungssichere Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse sind von Vorteil
* Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 06.00 - 20.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb)
* Zu ihrer Arbeit Spaß haben und das kulinarische Erlebnis wichtig finden
* Sich gerne in einem hoch standardisierten Umfeld bewegen
Ihre Aufgaben beinhalten:
* Die Herstellung von Massen, Teigen, Crèmes und Parfaits
* Die Zubereitung diverser Dessert- und Früchtegerichte
* Die Unterstützung der Disponenten bei der täglichen Zielerreichung
* Die Einhaltung der vorgegebenen Standards
* Die Sicherstellung, dass die strengen Qualitätsanforderungen und Hygienevorschriften erfüllt werden
Um unsere Ziele zu erreichen, brauchen wir Menschen mit folgenden Eigenschaften:
* Saubere und selbstständige Arbeitsweise
* Verständigungssichere Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse
* Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten
* Zu ihrer Arbeit Spaß haben und das kulinarische Erlebnis wichtig finden
* Sich gerne in einem hoch standardisierten Umfeld bewegen