Ihre Tätigkeiten:Selbstständiges Führen des zugeteilten PostensZubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und CateringsKontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf RichtigkeitWirtschaftlicher Umgang mit allen LebensmittelnVerantwortung für die tägliche WareneingangskontrolleSach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und InstandhaltungReinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCPIhr Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinFreude an der Arbeit mit frischen LebensmittelnKreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie OrganisationsfähigkeitenSehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseBerufserfahrung in der Position als Commis de Cuisine und bereit für den nächsten KarriereschrittBei uns erwartet Sie mehr als nur ein ArbeitsplatzIn wunderschönen Umgebung, möglicherweise auch mit der Option auf ein eigenes Personalzimmer im Park, bieten wir ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Unsere Unternehmenskultur fördert nicht nur Exzellenz, sondern auch Kreativität und Innovation. Als Teil eines jungen und hochmotivierten Teams haben Sie die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich in einem inspirierenden Umfeld weiterzuentwickeln.Ist Ihre Neugierde geweckt und sind Sie bereit, sich dieser aufregenden Gelegenheit anzuschliessen? Dann zögern Sie nicht, uns Ihre vollständige Online-Bewerbung zukommen zu lassen.Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • jobs@kramergastronomie.ch jid0389617a jit0208a