Description de l'entreprise
Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur. Ses six restaurants et bars offrent un vaste choix de délices qui sauront satisfaire les plus exigeants des palais.
Description du poste
Au Fairmont Le Montreux Palace, notre brigade de cuisine s'engage à offrir des expériences gastronomiques inoubliables et uniques. En tant que Demi-chef de partie, vous aurez l'opportunité de participer activement à la création de mets d'exception, en veillant à la qualité et à la présentation de chaque plat.
Vous contribuerez à la magie de la Terrasse du Petit Palais en préparant une cuisine estivale aux influences méditerranéennes qui enchantera les hôtes.
Si vous êtes prêt à relever le défi de l'excellence culinaire et à évoluer au sein d'une équipe dédiée au prestige et à la créativité, rejoignez-nous et participez à l'aventure gastronomique du Fairmont Le Montreux Palace !
Responsabilités principales :
* Proposer un service professionnel et avenant
* Préparer les plats selon standards et attentes des clients
* Participer à l’élaboration des menus avec le chef de manière créative
* Gérer son poste de travail sous supervision
* Réaliser les contrôles quotidiens de la mise en place pour assurer les normes de qualité
* Assurer la rotation correcte des produits dans les chambres froides
* Conserver la cuisine et le matériel en bon état de propreté
* Avoir une rapidité d’exécution
* Connaître tous les plats du menu et les promotions
* Respecter les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de nourriture
* Toutes autres tâches assignées
Qualifications :
* CFC de cuisiner ou équivalent
* 5 ans d'expérience incluant l’apprentissage
* Expérience préalable en hôtel 4* ou 5* un atout
* Bonnes connaissances de la langue française
* Passion pour la cuisine
* Capacité à travailler efficacement sous pression
* Flexibilité et disponibilité dans les horaires
Implications physiques du poste :
* Constant : se tenir debout et marcher
* Constant : soulever et porter des charges
* Fréquent : s’agenouiller, pousser, tirer
* Occasionnel : monter ou descendre des escaliers
EXIGENCES DE VISA
Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat doit être en possession d’un permis de travail suisse ou faire partie d’un pays européen de l’UE.
AVANTAGES
* Possibilité de logement selon disponibilité
* 1 repas par jour travaillé
* Réductions dans diverses entreprises de la région
* Tarifs préférentiels dans le Groupe Accor
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