Etablissement emblématique de Crans-Montana, le Crans Ambassador *****, membre de Michel Reybier Hospitality poursuit son ascension et recrute son/sa futur(e) collaborateur (trice) pour la prochaine saison.
Responsabilités :
* Supervision, gestion et coordination de l’ensemble de la cuisine avec le Chef de Cuisine
* Assurer le bon déroulement du service en l’absence du Chef de Cuisine
* Application rigoureuse des normes de sécurité au travail (MSST), d´hygiène et d´autocontrôle (HACCP)
* Responsabilité de l’organisation, de la production et du maintien des standards de qualité
* Supervision, fidélisation, et formation de l’équipe de cuisine selon les procédures et standards de l’hôtel en collaboration avec le Chef de Cuisine
* Gestion des stocks, des commandes et des livraisons de marchandises.
Exigences :
* Diplôme professionnel
* Expérience minimum 3 ans dans une position similaire
* Bonne maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, etc)
* Maîtrise du français, langue supplémentaire un atout
* Capacité à diriger une équipe, être à l’écoute et se faire respecter par son équipe
* Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication
* Grande disponibilité et flexibilité dans les horaires, surtout en haute saison.
CRANS AMBASSADOR HOTEL & SPA
Au cœur des majestueuses Alpes suisses, ce complexe exceptionnel jouit de 300 jours d’ensoleillement par année et de l’air le plus pur du pays et propose à ses hôtes un panorama spectaculaire et toute une gamme d’activités sportives et de prestations.
Le CRANS AMBASSADOR est situé à Crans Montana, l’une des stations d’Europe les plus réputées pour ses greens et ses pistes de ski.
#J-18808-Ljbffr