Bei Gasthof Kreuz Egerkingen AG wird Leidenschaft zum Genuss. Als Koch/Köchin | Chef de Partie | Entremetier (60-100%) haben Sie die Möglichkeit, in einem dynamischen Team zu arbeiten, das sich der Schaffung regionaler und saisonaler kulinarischer Erlebnisse verschrieben hat. Im Herzen von Egerkingen vereinen wir Restaurant, Eventräume und Hotelzimmer und bieten unseren Gästen ein vielseitiges Ambiente – vom Dorfbeiz-Charakter bis zum gehobenen Flair. Bei uns steht der Spaß am Genuss im Vordergrund, und wir legen großen Wert auf frische, regionale Zutaten. Bringen Sie Ihre Kreativität und Ihr Engagement ein, um mit uns unvergessliche Gerichte zu kreieren, die unsere Gäste begeistern. Wenn Sie gerne Verantwortung übernehmen, zuverlässig sind und Teamarbeit schätzen, dann freuen wir uns darauf, Sie in unserer Kreuz-Familie willkommen zu heißen.AufgabenVorbereitung und Zubereitung von Gemüse-, Beilagen- und VegetarischengerichtenVerantwortlich für die Qualität und Präsentation der SpeisenSicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der KücheKoordination mit anderen Küchenmitarbeitern, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellenUnterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Gerichte und MenüsQualifikationErfahrung als Chef de Partie oder in ähnlicher PositionFähigkeit, kreative und ansprechende Gerichte zuzubereitenBereitschaft zur Teamarbeit und Zusammenarbeit mit anderen AbteilungenBelastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen ArbeitsumfeldLeidenschaft für gutes Essen und hohe QualitätsstandardsBenefitsMotiviertes und professionelles TeamVorausschauende Arbeitsplanung für 4-8 WochenParkmöglichkeiten vorhandenÜbernachtungsmöglichkeiten verfügbarFlexibles und digitalisiertes ArbeitszeitmodellMöglichkeiten zur Weiterbildung und beruflichen EntwicklungZusätzliche BenefitsBist du ein leidenschaftlicher Koch und möchtest in einem vielseitigen Betrieb arbeiten? Bewirb dich jetzt als Chef de Partie | Entremetier bei Gasthof Kreuz Egerkingen AG!Das Kreuz in Egerkingen vereint ein Restaurant, Räume für Events und Meetings sowie Hotelzimmer unter einem Dach.Aus Spass am Genuss!