Ihre Aufgaben: Zubereitung der Frühstücksspeisen Zubereitung von Mittagessen und Kaffeepausen bei unseren Seminarveranstaltungen Mise en Place Einsätze bei Apéros und Abendveranstaltungen Sicherstellung der Qualität auf konstant hohem Niveau in Bezug auf Geschmack und Präsentation Verantwortung für den Einkauf sowie korrekte Lagerhaltung und -bewirtschaftung, Erstellung der monatlichen Inventur Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards Verantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und zugeteilte Lagerräume. Tägliche und periodische Reinigungs- und Spülarbeiten sowie verantwortungsbewusste Führung der Kontrolllisten Einhaltung HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung Aktiver und guter Informationsaustausch zwischen Küche und Service Einhaltung der Service- und Qualitätsstandards der Candrian Gastronomie & Hotels Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft Sie lieben es, Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus Durch Ihre Flexibilität ist es möglich, Sie in allen Diensten einzusetzen Wir bieten: Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. Gallen Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten Unterstützung bei Weiterbildungen 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen) Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen. jidf8afe78a jit0313a jiy25a