Der Bernerhof ist ein ganzjährig geöffnetes Hotel der ****Superior-Kategorie mit 46 Zimmern und Suiten. Unsere vier Restaurants mit insgesamt 350 Sitzplätzen bieten ein vielseitiges Angebot für unsere internationalen und anspruchsvollen Gäste: das rustikale „La Gare“ mit regionalen Spezialitäten (13 Punkte Gault-Millau), das Restaurant "Blun-Chi" mit chinesischen Köstlichkeiten (14 Punkte Gault-Millau), die Pizzeria "Basta" sowie unser brandneues Restaurant "Locanda Dalsass" mit 18 Punkten- & 1* Michelin-Koch Martin Dalsass.
Zur Ergänzung des Teams an unserer lebhaften Rezeption suchen wir ab Ende April 2025 oder nach Vereinbarung ein neues Mitglied.
Ihre Aufgaben
* Betreuung und Beratung unserer internationalen, anspruchsvollen Gäste
* Reservationen inkl. Korrespondenz (Offerten, Bestätigungen) mittels Protel
* Check-in und Check-out
* Entgegennahme und Vermittlung von Telefonanrufen
* Verbuchen der Verkaufsstellen
* Erstellen von Tagesabschlüssen
* Entgegennahme von Restaurant-Reservierungen
Ihr Profil
* haben idealerweise eine kaufmännische Ausbildung o.ä. absolviert
* konnten bereits Erfahrung an einer Hotelrezeption, im Tourismus oder im Dienstleistungsbereich sammeln
* sprechen und schreiben deutsch (fließend) sowie französisch und englisch (sehr gut)
* sind eine herzliche Gastgeber-Persönlichkeit mit Leidenschaft für Ihren Beruf
* können sich mit unseren Werten "Gastfreundschaft - Selbstverantwortung - vernetztes Denken" identifizieren
* sind selbständiges Arbeiten gewohnt
* behalten auch in hektischen Situationen immer den Überblick und ein Lächeln auf den Lippen
* haben ein hohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein
Es erwartet Sie eine interessante Stelle in einem abwechslungsreichen Umfeld im schönen Gstaad. Gerne stellen wir Zimmer und Studios in unserem Mitarbeiterchalet in unmittelbarer Nähe zum Hotel zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail. Unser Front Office Manager Herr Nik Binggeli steht Ihnen für weitere Auskünfte auch telefonisch gerne zur Verfügung unter +41 33 748 88 44.
#J-18808-Ljbffr