Aufgabenbereich
* Organisation und Koordination von der Bereiche Hauswirtschaft und Gastronomie
* Sie leiten und motivieren ein grosses Team
* Sie sind verantwortlich für die Umsetzung von Prozessen und internen Abläufen
* Verantwortung über die Budgetplanung und die Überwachung der finanziellen Entwicklung
* Sicherstellung eines reibungslosen und professionellen Arbeitsablaufs
Anforderungsprofil
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
* Aus- und/oder Weiterbildung in Betriebswirtschaft oder im Facility Management
* Sie besitzen über Berufs- und Führungserfahrung auf dem oben genannten Gebiet
* Fundierte Praxiserfahrung im Gesundheitswesen
* Sie bringen neue Ideen ein, packen an und zeigen Eigeninitiative, um Veränderungen aktiv voranzutreiben
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
#J-18808-Ljbffr