Koch/Köchin – Region Rheintal, Chur, Bad Ragaz Bringen Sie Ihre Kochkunst als Koch/Köchin in der Region Rheintal und Chur ein – einer Gegend, die durch ihre beeindruckende Alpenkulisse und ihre hohe Lebensqualität besticht.
Aufgaben
Zubereitung und Präsentation von Speisen nach den Qualitätsstandards
Entwicklung kreativer Menüs und Gerichte
Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Bestellwesen und Warenkontrolle
Zusammenarbeit mit Service und Küchenhilfen
Qualifikationen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation
Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Strukturierte, hygienebewusste Arbeitsweise
Vorteile
Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildung
Faire Vergütung und attraktive Arbeitszeiten
Ein Arbeitsplatz in einer Region, die mit ihrer alpinen Landschaft, kulturellen Vielfalt und der Nähe zu Chur beste Voraussetzungen für Beruf und Freizeit bietet.
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-701565) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 0582333946.
#J-18808-Ljbffr